На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Эльдар Алиев
    А наказали виновных из Жилищника а то они больше хвалятся за работу которую они были должны! Сделать!Отопление восстан...
  • Николай Болтачев
    Два борщевика -это два укробоевика😂На Авангардной ли...
  • mullonen
    Умерла - так умерла. Аккурат на 40 дней вернутся... всплакнут.Рестораны McDonal...

Социальный фонд передал в зону СВО грозное оружие

Филиал №5 Отделения Фонда пенсионного и социального страхования РФ по г. Москве и Московской области информирует:

Руководство центрального аппарата Социального фонда (СФР) приобрело для военнослужащих в зоне специальной военной операции два беспилотных летательных аппарата общей стоимостью свыше миллиона рублей. Техника поможет бойцам выполнять боевые задачи и будет использоваться в ночное время для проведения разведки перед боем.

Ко Дню защитника Отечества представители фонда передали дроны в одну из войсковых частей, которая несет службу в зоне СВО. Беспилотники вручены лично в руки заместителю командира части, сотруднику Социального фонда, который в настоящее время выполняет боевые задачи на передовой.

«Содействие бойцам СВО стало доброй традицией для Социального фонда, – отметил председатель СФР Сергей Чирков. – Отправляя гуманитарные грузы, мы поддерживаем и благодарим тех, кто изо дня в день совершает подвиги во имя будущего нашей страны».

В течение прошлого года центральный аппарат фонда перечислил около 10,3 млн. рублей добровольных взносов в пользу участников СВО. Всего работники фонда, включая региональные отделения, собрали и направили в зону боевых действий свыше 168 млн. рублей.

Помимо денежных переводов, специалисты СФР активно участвуют и в других благотворительных акциях по поддержке военнослужащих. С первых дней спецоперации им регулярно отправляется гуманитарная помощь, собранная силами сотрудников. Передаются медикаменты, одежда, хозяйственные принадлежности, продукты питания, маскировочные сети и прочее. К акциям часто присоединяются родственники и близкие работников.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх