
Лекция посвящена последним разработкам в области новых пищевых технологий
В Московском государственном университете пищевых производств 9 декабря пройдёт открытая лекция, посвящённая последним разработкам и исследованиям голландских ученых в таких областях, как правосудие, циклическая экономика, сельское хозяйство, дизайн будущего и новые пищевые технологии.
Её прочтёт доктор из Нидерландов Сигрид Вертхейм-Хек, которая специализируется в области продовольственной безопасности (доступ, безопасность, разнообразие еды и питания).– Лектор осветит вопросы создания в городах более устойчивой продовольственной системы, которая, в свою очередь, будет способствовать формированию более здоровых моделей потребления продуктов питания. Кроме того, в рамках лекции мы коснемся вопросов и споров, которые возникают в пищевой промышленности, обсудим утраченное жителями доверие к качеству продуктов питания, – отметили в МГУПП.
Послушать докладчика приглашают тех, кто интересуется и профессионально занимается наукой и хочет узнать больше об открытиях, несущих пользу обществу. Лекция пройдёт на английском языке с переводчиком.
Посещение лекции бесплатное по обязательной предварительной регистрации. Для входа необходимо будет предъявить паспорт.
Начало в 10.00. Адрес: ул. Врубеля, 12 (конференц-зал МГУПП).
Свежие комментарии